Зарегистрировано: 1518 человек | 1803 организации | 659 объявлений. Сейчас в Улан-Удэ 21:20, 20 ноября 2017 г.
скрыть / показать
ГлавнаяСтатьиФинансы → Улан-Удэнский БОМЖ, кто он?

Улан-Удэнский БОМЖ, кто он?

Автор: admin | История БОМЖА из У-У | 20 Сен 2008 9:25
Привет!

Я Улан-Удэнский БОМЖ. Мне недавно исполнилось 27 лет. Выгляжу я как и все вокруг, одет в джинсы и футболку летом, на ногах кроссовки, кепка на голове. Зимой прибавляется вязаный джемпер, шарф, и пуховик, а кроссовки сменяются на ботинки с мехом. Вместо кепки - вязаная шапочка. Я езжу на маршрутном такси по основному направлению элеватор-квартала-элеватор. Живу на съемной квартире, женат, есть сын. Рождение сына толкнуло меня вперед, в пучины интернета, за дополнительными заработками. Хочу сделать так, чтобы он и другие мои дети, имели собственные квартиры, и не бомжевали как родители по общежитиям (что, в принципе, вполне приемлемо, если ты студент 1-4 курса Техноложки, БГУ, или Сельхозки) и съемным квартирам (что тоже имеет право на жизнь, если ты приехал не надолго). Моя работа приносит мне 17000 руб на руки, из которых 6000 отдаю за квартиру, 1000 за интернет, 5000 на продукты, 1000 на проезды и мобильник, 3000 на ребенка трачу, 1000 на мини-развлечения. Жена в декрете, получает пособие 4000 рублей, которое полностью тратит на свои нужды (надо отдать ей должное, ей хватает на себя, и немного вернуть в семью). Бывают мини-приходы от родителей, которые тратим на одежду или бытовую технику. Итого, наш семейный бюджет не превышает 1000 долларов США. Вы скажете - ээээ, батенька, да вы не БОМЖ, а богач! Но это не так. Посмотрите внимательно на эти цифры - в них нет СБЕРЕЖЕНИЙ. А что это означает? А то, что если меня выгонят с работы, я не смогу себе позволить квартиру, еду и все остальное. Я в миллиметре от того, чтобы стать полноценным БОМЖом. И таких как я десятки тысяч в Улан-Удэ, в других городах и населенных пунктах родной Бурятии, цветущей от края и до края…. Да и в целом по России-матушке такая хрень. Был в коммандировке в Иваново, попал в соседний город К. - мрак. Еще хуже чем у нас. Только Москва живет, да города-миллионники немного трепыхаются.

Ну ладно лирики, вернемся к сути. Так вот, ваш покорный слуга, без 5 минут БОМЖ, решил воспользоваться опытом Московского коллеги и создать блог, на котором можно что-то заработать - т.е. монетизировать блог. На интернет-заработок с этого я планирую накопить первый взнос 30% от стоимости квартиры (500 000 рублей) - не слабо. Написал эту сумму и вздохнул тяжко тяжко…. Может хоть 10% накопить для начала - тысяч 150-200, но тогда на ежемесячных платежах раззоришься. Еще ведь нужно иметь возможность оплачивать ежемесячно около 20000 рублей процентов! Но я надеюсь на успех и вашу помощь. Если на моем сайте будут размещены дорогие объявления (см. раздел НЕДВИЖИМОСТЬ МЕЧТЫ - скоро) и вы, мои дорогие посетители, будуте изредка на них нажимать, то через год-полтора, что-то возможно и получится. Поэтому, для тех, кто не понял сути проекта, я приложу инструкцию по заработку в Интернет на контекстной рекламе, а вы должны ее правильно понять, и помочь мне и себе заработать денег в сети. Читать статью (скоро)

03rus.info. Блог улан-удэнского БОМЖа.

Комментарии

Не зарегистрированный пользователь
Ну как? много лет прошло. Удалось накопить на квартиру?
15 июля 2013, 16:53 г.

Оставить комментарий

Благодарим за оставленный комментарий.
После проверки модератором, Ваш комментарий будет опубликован.
Комментарии от зарегистрированных пользователей публикаются без проверки. Зарегистрироваться
Имя:
Email:
Обработка...
[Ctrl+Enter]

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/inuu.ru/www/components/functions.php on line 588

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Войти через:

Авторизация
Вверх

Не найден Flash!

Похоже, что у Вас не установлен плагин Flash. Кликните здесь для перехода на сайт Macromedia.